liqui_moli (liqui_moli) wrote,
liqui_moli
liqui_moli

Все для детей, только б не пришли...

Прознали мы тут, что в дни школьных каникул во Дворце пионеров проходит фестиваль "Игры и игрушки" и решили сходить. Работают они с 11.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.  Конечно, пришли мы не к самому началу, а около 12, но решили, что наше дитятя все равно больше двух часов не выдержит.  Вошли, сориентировались по схеме (понятно было, что в основном на школьников рассчитано, раз в дни каникул, но все же), обнаружили игровую "Малышок" и устремились туда. Там всякие столики с лего, деревянные игрушки, волчки, большие мягкие модули... и только мой деть сел за столик, на нас набросилась страшная женщина с криками: "Вы что! Здесь ничего нельзя трогать!" Надо сказать, что я реально испугалась! Ребенок у меня молодей - даже не заплакал, когда яего оттуда спешно уносила.  Потом у дверей этой самой игровой я все-таки спросила, почемй нас выгнали, на что мне ответили, что мы еще слишком маленькие.
Мне вот интересно, в театр и на концерты мы уже ходим, в музее себя вести умеем, в библиотеке - далеко не самые младшие читатели. Когда же мы дорастем до уровня игровой "Малышок"?
А в 12.00 все начали спешно собираться, потому что в 13.00 у них концерт, и до этого времени надо успеть закрыть все залы... (мне совершенно непонятно, почему во время концерта не могут параллельно работать игровые пространства. Надо сказать, что пространство огромное, и за час (и даже два!) нереально даже обойти все, не то что поиграть... Зачем тогда ТАК это все делать?)
Короче, успели мы потрогать кусок метиорита и пошли в гости к бабушке.
Tags: Егор Андреевич, абсурд, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments